Esse blog mostra algumas receitas deliciosas que vai dar vontade de fazer todas.confira e aproveite!
Seja bem vindo(a)

sexta-feira, 29 de março de 2013

Torta de atum ervilha e milho

Torta de atum ervilha e milho



 Ingredientes recheio:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de fermento
  • Sal (à gosto)
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Orégano (à gosto)

 Ingredientes do recheio:

  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 latas de atum 
Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes deixando por último o fermento e bata.
  2. Unte a forma com óleo ou manteiga e farinha
  3. Despeje metade da massa na forma e reserve o restante. coloque os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos. 
  5. Deixe morenar ao seu gosto.
Rendimento: Depende dos pedaços ou do tamanho da forma.
Tempo de preparo: 50 minutos.