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quinta-feira, 18 de abril de 2013

Torta de chocolate com café



Torta de chocolate com café



Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

INGREDIENTES

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125 gr de manteiga na temperatura ambiente
375 gr de chocolate amargo derretido
2 colheres (sobremesa) de café solúvel 3 corações dissolvidos em 3 colheres (sopa) de leite
1 copo de açúcar mascavo (ou 120 gr)
35 gr (¼ de copo) de farinha de trigo peneirada
120 gramas (1 copo) de farinha de amêndoas
5 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó misturado 1 colher (chá) de café torrado moído para peneirar por cima depois
Grãos de café (opcional)

MODO DE PREPARO

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Deixe o forno pré-aquecido a 175ºC. Derreta o chocolate e a manteiga em banho Maria.

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Adicione o açúcar e o café com leite.

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Acrescente a farinha de amêndoas e farinha de trigo.

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Coloque os ovos ligeiramente batidos e misture tudo muito bem.

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Forre uma forma de aro de 22 cm com papel manteiga nos lados e no fundo. Coloque para assar por 40 minutos.
Depois de pronto, salpique chocolate em pó misturado com o café moído. Se quiser, coloque grãozinhos de café para decorar.

Dicas:
1 – Forre a forma com papel manteiga no fundo e dos lados. Para grudar na lateral, coloque manteiga.
2 – Cubra com uma folha de papel alumínio para assar por igual.
3 – Molhe a faca com água quente, e enxugue para cortar mais facilmente.


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