Arroz com trigo
Ingredientes
- Meio quilo de arroz
- 400 gramas de trigo
- Sal a gosto
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho triturado
- 1 xícara de água (para o trigo)
Modo de preparo
- Deixe o trigo de molho de um dia para o outro, com uma xícara de água em um pote sem tampa.
- No outro dia escorra a água do trigo e reserve.
- Lave o arroz e em seguida escorra-o também.
- Coloque em uma panela o azeite e o alho.
- Deixe o alho fritar.
- Em seguida coloque o arroz e o trigo.
- Cubra a panela de água e o sal, misture.
- Coloque para cozinhar em fogo baixo.
- Deixe a panela sem água no fundo.
- Sirva.
Rendimento:depende o quanto é colocado no prato.
Tempo de preparo:10 horas
Obs: se preferir coloque o arroz em uma travessa para servir.
- Receita da minha mãe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário