chili
ingredientes
- 250 gramas de feijão carioquinha
- 200 gramas de azeitonas verdes
- 500 gramas de carne moída
- 200 gramas de bacon
- 2 pimentões verdes
- 2 pimentões vermelhos
- 1 vidro de ketchup
- 1 cebola grande
- sal a gosto
modo de preparo
- Cozinhar o feijão por 40 minutos na panela de pressão (cozinhar com pouca água).
- Em outra panela colocar o bacon e deixar que ele fritar em sua própria gordura, adicionar a cebola e deixar dourar
- acrescentar a carne moída, quando a carne estiver refogada
- juntar os pimentões cortados em tirinhas e deixar que murchem um pouco.
- Depois de tudo refogado, acrescentar o feijão já cozido, o ketchup, as azeitonas picadas, a pimenta o sal
- deixar cozinhar de 10 a 15 minutos em fogo brando.
Nenhum comentário:
Postar um comentário