pernil a moda cubana
modo de preparo
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
2 colher (chá) de sementes de cominho
3 colher (sobremesa) de suco de limão
3 colher (sobremesa) de azeite
2 colher (chá) de sal
½ xícara de suco de laranja
1/3 xícara de rum
2 quilos de pernil de porco
4 dentes de alho
modo de preparo
Em uma frigideira, aquecer as sementes de cominho e de pimenta-do-reino. Passar para um pilão e amassar com os dentes de alho e o sal. Transferir para uma travessa e acrescentar o suco de laranja, o rum, o suco limão e o azeite. Mexer até incorporar. Envolver o pernil nessa mistura, deixar marinando por até 2 dias e levar ao forno para assar. Primeiro em forno alto para dourar e depois baixo para assar por dentro.
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
2 colher (chá) de sementes de cominho
3 colher (sobremesa) de suco de limão
3 colher (sobremesa) de azeite
2 colher (chá) de sal
½ xícara de suco de laranja
1/3 xícara de rum
2 quilos de pernil de porco
4 dentes de alho
modo de preparo
Em uma frigideira, aquecer as sementes de cominho e de pimenta-do-reino. Passar para um pilão e amassar com os dentes de alho e o sal. Transferir para uma travessa e acrescentar o suco de laranja, o rum, o suco limão e o azeite. Mexer até incorporar. Envolver o pernil nessa mistura, deixar marinando por até 2 dias e levar ao forno para assar. Primeiro em forno alto para dourar e depois baixo para assar por dentro.
receita retirada do site:http://www.livrodereceitas.com/interna/cubana/cuba1009.htm
Essa eu quero heim Rapha...faz p/ a tia?
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