Esse blog mostra algumas receitas deliciosas que vai dar vontade de fazer todas.confira e aproveite!
Seja bem vindo(a)

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

baião de dois

Baião de dois

Ingredientes
·         3 copos arroz
·         2 copos de feijão de corda
·         200 g toucinho em cubos
·         2 gomos de calabresa aferventada e cortada
·         2 gomos de paio aferventado e cortado
·         500 g de carne seca cozida desfiada
·         2 cebolas grandes raladas
·         6 dentes grandes de alho amassados
·         1 maço grande salsa picada
·         Parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão em panela comum sem amolecer demais
  2. Frite o bacon
  3. Junte o alho e a cebola até dourar, coloque a carne seca e deixe ate esfriar um pouco
  4. Acrescente o arroz e vá fritando bem, junte o feijão escorrido, o paio, a calabresa e misture
  5. Use a água do cozimento do feijão (se preciso aumente-a) para cozinhar o arroz
  6. Quando estiver furando cubra com salsa
  7. Antes de desligar cubra com parmesão ralado



Nenhum comentário:

Postar um comentário