Baião de dois
Ingredientes
· 3 copos arroz
· 2 copos de feijão de corda
· 200 g toucinho em cubos
· 2 gomos de calabresa aferventada e cortada
· 2 gomos de paio aferventado e cortado
· 500 g de carne seca cozida desfiada
· 2 cebolas grandes raladas
· 6 dentes grandes de alho amassados
· 1 maço grande salsa picada
· Parmesão ralado
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão em panela comum sem amolecer demais
- Frite o bacon
- Junte o alho e a cebola até dourar, coloque a carne seca e deixe ate esfriar um pouco
- Acrescente o arroz e vá fritando bem, junte o feijão escorrido, o paio, a calabresa e misture
- Use a água do cozimento do feijão (se preciso aumente-a) para cozinhar o arroz
- Quando estiver furando cubra com salsa
- Antes de desligar cubra com parmesão ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário