Esse blog mostra algumas receitas deliciosas que vai dar vontade de fazer todas.confira e aproveite!
Seja bem vindo(a)

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Pavê Delírio

Pavê Delírio

Ingredientes
-2 1/2 pacotes de biscoito champagne
-Conhaque para respingar
Creme:
-750 ml de leite
-1 lata de leite condensado
-3 gemas peneiradas
-1 xícara de chocolate em pó
-1 colher de margarina
-3 colheres cheias de maizena
-1/2 caixa de creme de leite
-1 tablete de chocolate ao leite picado
Merengue:
-3 claras em neve
-6 colheres de açúcar peneirado
-10 bombons picados
-Castanhas-do-pará moídas para enfeitar


Modo de preparo


1.     Fazer o creme: misturar o leite, leite condensado, gemas, chocolate em pó, maizena, margarina, em fogo brando, mexendo até creme
2.     Retire, misture o creme de leite e o chocolate até derreter
3.     Esfriar
4.     Em refratário de vidro, espalhe um pouco do creme
5.     Coloque os biscoitos respingados com um pouco de conhaque
6.     Creme e bombons picados
7.     Repetir até terminar (umas 3 camadas de biscoito)
8.     Fazer o merengue, misturar 1/2 cx de creme de leite, espalhar por cima do pavê e polvilhar as castanhas
9.     Levar para gelar

Rendimento:10 porçoes
Tempo de preparo:1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário