Pavê Delírio
Ingredientes
-2 1/2 pacotes de biscoito champagne
-Conhaque para respingar
Creme:
-750 ml de leite
-1 lata de leite condensado
-3 gemas peneiradas
-1 xícara de chocolate em pó
-1 colher de margarina
-3 colheres cheias de maizena
-1/2 caixa de creme de leite
-1 tablete de chocolate ao leite picado
Merengue:
-3 claras em neve
-6 colheres de açúcar peneirado
-10 bombons picados
-Castanhas-do-pará moídas para enfeitar
Modo de preparo
1. Fazer o creme: misturar o leite, leite condensado, gemas, chocolate em pó, maizena, margarina, em fogo brando, mexendo até creme
2. Retire, misture o creme de leite e o chocolate até derreter
3. Esfriar
4. Em refratário de vidro, espalhe um pouco do creme
5. Coloque os biscoitos respingados com um pouco de conhaque
6. Creme e bombons picados
7. Repetir até terminar (umas 3 camadas de biscoito)
8. Fazer o merengue, misturar 1/2 cx de creme de leite, espalhar por cima do pavê e polvilhar as castanhas
9. Levar para gelar
Rendimento:10 porçoes
Tempo de preparo:1 hora
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