Moqueca de camarão
Ingredientes
· 1 kg de camarão
· 1 maço de coentro
· 2 pimentão
· 2 cebola
· 2 tomate
· 3 dentes de alho
· 1/2 xícara de azeite de dendê
· 1 colher de azeite doce
· 1/2 xícara de leite de coco
· Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Ferva ligeramente o camarão sem água, retire a água e separe
2. Corte bem picadinho 1 tomate, 1 cebola, 1 pimentão e os dentes de alho refogue no azeite doce, depois coloque o camarão já aferventado
3. Coloque o azeite de dendê e o leite de coco
4. Adicione rodelas de tomate, pimentão e cebola
5. Pegue o coentro picadinho e jogue por cima para decorar
6. Dica: não deixe o camarão cozinhar muito, para que o mesmo não fique duro
7. Essa moqueca acompanha um arroz branco e se quiser faça uma pirão com o clado da moqueca
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:20 minutos
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