Esse blog mostra algumas receitas deliciosas que vai dar vontade de fazer todas.confira e aproveite!
Seja bem vindo(a)

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Carré de carneiro com hortelã

Carré de carneiro com hortelã


Ingredientes
·         6 unidades de carré de carneiro
·         10 folhas de hortelã
·         1 colher de sobremesa de geléia de hortelã
·         300 ml de demi-glacê
·         1 dente de alho
·         1 cebola
·         1 colher de chá de manteiga
·         Sal
·         Pimenta-do-reino moída na hora
·         Óleo a gosto

Modo de preparo
  1. Tempere os carrés com sal e um pouco de pimenta na própria chapa já quente
  2. Grelhe a carne até que fique no ponto
  3. Em outra frigideira, refogue o alho e a cebola
  4. Entre com geleia, o demi-glacê e as folhas de hortelã
  5. Tempere com sal e pimenta e regue os carrés
  6. Sirva em seguida
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário