Bolinhas de Queijo
Ingredientes
· Massa:
· 300 ml de água
· 200ml de leite
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 1 cubo de caldo de legumes
· 4 copos cheios de farinha de trigo
· Sal a gosto
· Outros Ingredientes:
· 300 g de mussarela em cubos para rechear
· Óleo vegetal para fritar
· Leite e farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
1. Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina
2. Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola
3. Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar
4. Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas
5. Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente
6. Escorra bem em papel toalha e sirva
Rendimento: 8 porções tempo de preparo: 2h 00min
Nenhum comentário:
Postar um comentário