Ingredientes
- 1 colher de sobremesa de sal
- Meio quilo de farinha de trigo
- Meia xícara de açúcar
- 50 gramas de margarina
- 250 mL de leite
- 3 gramas de fermento para pão
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
1.Misturar o fermento com o açúcar.
2.Acrescentar o sal, a margarina e o leite.
3.Por ultimo colocar a farinha até dar ponto.
4.Deixe descansar por vinte minutos.
5.Abrir a massa e rechear com hamburguer crú e mussarela(se quiser pode por no recheio: catchup, tomate, chedar e queijo prato.
6.Aperte bem a massa para fechar e não vazar o recheio na hora de assar.
7.Pincele os pães com a gema.
8.Deixe a massa descansar por quarenta minutos.
9.Leve para assar até dourar.
Rendimento:10 pãezinhos
Tempo de preparo:1:30
Essa receita foi testada e deu certo.
ResponderExcluir