Esse blog mostra algumas receitas deliciosas que vai dar vontade de fazer todas.confira e aproveite!
Seja bem vindo(a)

sábado, 16 de outubro de 2010

hamburgão

hamburgão


Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Meio quilo de farinha de trigo
  • Meia xícara de açúcar
  • 50 gramas de margarina
  • 250 mL de leite
  • 3 gramas de fermento para pão
  • 1 gema para pincelar
Modo de preparo

1.Misturar o fermento com o açúcar.

2.Acrescentar o sal, a margarina e o leite.

3.Por ultimo colocar a farinha até dar ponto.

4.Deixe descansar por vinte minutos.

5.Abrir a massa e rechear com hamburguer crú e mussarela(se quiser pode por no recheio: catchup, tomate, chedar e queijo prato.

6.Aperte bem a massa para fechar e não vazar o recheio na hora de assar.

7.Pincele os pães com a gema.

8.Deixe a massa descansar por quarenta minutos.

9.Leve para assar até dourar.

Rendimento:10 pãezinhos 

Tempo de preparo:1:30 





Um comentário: