Doce raleu
INGREDIENTES:
200 grs de pure de gergelim
100 grs de mel
100 grs de açucar
1 colher de açucar de vanila
1 colher de suco de limão
100 grs de mel
100 grs de açucar
1 colher de açucar de vanila
1 colher de suco de limão
MODO DE PREPARO:
1.COLOQUE EM UMA PANELA: O GERGILIM, O MEL E O AÇÚCAR DE VANILA.
2.MEXA ATÉ DESGRUDAR DA PANELA.
3. COLOQUE UM TABULEIRO E COLOQUE A CALDA.
4. CORTE EM QUADRADOS.
CALDA:
1.COLOQUE O AÇÚCAR E 1/4 DE COPO DE ÁGUA.
2. E DEIXE FERVER.
3.COOQUE O SUCO DE LIMÃO E APLIQUE-O NO HALEU.
OBS:SIRVA FRIO
Rendimento:depende do tamanho do quadrado.
Tempo de preparo:40 minutos
não deu certo, deve estar faltando algo
ResponderExcluirBoa tarde! Gostaria de saber se leva ao fogo, ou se é só para mexer frio? Desde já muito obrigada!
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