Esse blog mostra algumas receitas deliciosas que vai dar vontade de fazer todas.confira e aproveite!
Seja bem vindo(a)

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Doce raleu

Doce raleu
INGREDIENTES:
200 grs de pure de gergelim
100 grs de mel 
100 grs de açucar 
1 colher de açucar de vanila 
1 colher de suco de limão
MODO DE PREPARO:
1.COLOQUE EM UMA PANELA: O GERGILIM, O MEL E O AÇÚCAR DE VANILA.
 2.MEXA ATÉ DESGRUDAR DA PANELA.
3. COLOQUE UM TABULEIRO E COLOQUE A CALDA.
4. CORTE EM QUADRADOS.
 

CALDA:
1.COLOQUE O AÇÚCAR E 1/4 DE COPO DE ÁGUA.
2. E DEIXE FERVER.
3.COOQUE O SUCO DE LIMÃO E APLIQUE-O NO HALEU.
OBS:SIRVA FRIO 

Rendimento:depende do tamanho do quadrado.
Tempo de preparo:40 minutos

2 comentários:

  1. não deu certo, deve estar faltando algo

    ResponderExcluir
  2. Boa tarde! Gostaria de saber se leva ao fogo, ou se é só para mexer frio? Desde já muito obrigada!

    ResponderExcluir